Thursday, October 16, 2008

Crisis Financiara, o crisis etílica

Que pasa con la chicas? ningun comentario para hacer?

Yo estoy realmente preocupado, la situacion se torna dramatica. parece ser que este clima de inestabilidad se ha traslado a algo muy caro a todos nosotros
Yo propongo discutir un poquito en base a analisis propios.

La crisis, como con pristina claridad lo ha explicado el PhD Louis Losinn, recientemente laureado con MVB (most valuable borracho) en UK, parece haber comenzado debido a un aumento de los niveles de consumo en China. Como bien ha resumido el Dr. Paul Kahn en su reciente tesis "acerca de cambios en las tendencias de consumo de estupefacientes etilicos en el sudeste asiatico": chinos del orto desde cuando se les ha dado por tomar wisky, haganse dar por el idem y vuelvan todos al te. Especuladores beiyineses de la peor calaña se dedicaban a introducir bebidas occidentales de todo tipo en todos los sectores sociales. Cuando menos del 1 por mil de la poblacion beiyinesa dejo de consumir sus mierdas tradiconales como el pinyin o el baijiu, se les dio por pasarse al wisky y alli comenzo el colapso que dura hasta nuestros dias.
Pues bien parece ser que la produccion mundial del ambar elemento no alcanzaba para satisfacer las demandas del mercado y esto hacia subir los precios. Conclusion un miserable teacher vio duplicado su pecio en el termino de pocos meses, al mismo tiempo que comenzaron a escasear bourbones, single malt, etc y la cosa comenzo a complicarse en demasia

Mercados Nordicos: Si bien el absolut e inclusive el level se han mantenido a niveles razonables, debido probablemente a que en la mierda de poblado sueco donde se producen no estan aun enterado del tembladeral mundial, el stolichnaya no pudo escapar a las inestables condiciones del mercado ruso llegando a tener que cerrar la destileria cuando su valor caia mas de un 15 %, lo que implico una merma en la oferta una desesperacion en la demanda y un rebote del 45 %.

El mercado local obviamente sintio el sacudon. La cotizacion del quintal de finca la linda, al igual que los nieto en sus distintas variedades treparon por las nubes. No obstante el precio del barril (roble) de Flichmann se ha mantenido muy estable en las ultimas semanas debido a una oferta sotenida . Los analistas atribuyen estas alzas a una creciente demanda, cuestion que considero falaz. Sin ir mas lejos nosotros debemos esperar algunas semanas hasta que regresen luis y fer para alcanzar los niveles habiituales de consumo.

En fin, puro stress
(autor: Professor Alexander Ambrogg (aambrogi@ing.unrc.edu.ar)("ale" , )

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